BestWeb-Link レイ・ノーブル楽団 78 RPM RECORDS 1935-37


Ray Noble And His Orchestra 78 RPM RECORDS 1935-37 / VICTOR
【レイ・ノーブル楽団 78 RPM RECORDS】(ビクター盤)の1935-37年録音アルバム

Ray Noble And His Orchestra

NO.01_Top Hat, White Tie And Tails (V=Al Bowly, The Freshmen)
NO.02_Dinner For One, Please James (V=Al Bowly)
NO.03_Where Am I? (V=Al Bowly)
NO.04_Clouds (V=Al Bowly)
NO.05_Paris In The Spring
NO.06_Let's Swing It
NO.07_Blue Moon (V=Al Bowly)
NO.08_Double Trouble (V=The Freshmen)
NO.09_Chinatown, My Chinatown
NO.10_The Piccolino (V=Al Bowly)
NO.11_Down By The River (V=Al Bowly)
NO.12_Why Dream? (V=Al Bowly)
NO.13_Mad About The Boy
NO.14_My Melancholy Baby (V=Al Bowly)
NO.15_way Down Yonder In New Orleans
NO.17_Bugle Call Rag
NO.18_Easy To Love (V=Al Bowly)
NO.19_I've Got You Under My Skin (V=Al Bowly)
NO.20_Where The Lazy River Goes By (V=Al Bowly)
NO.21_Yours Truly Is Truly Yours (V=Al Bowly)
NO.22_Let's Face The Music And Dance
NO.23_Let Yourself Go
NO.24_Big Chief De Sota (V=Al Bowly)
NO.25_The Touch Of Your Lips (V=Al Bowly)
NO.26_We Saw The Sea
NO.27_I Built A Dream One Day
NO.28_It's Great To Be In Love
NO.29_A Beautiful Lady In Blue
NO.30_When I'm With You (V=Al Bowly)
NO.31_But Definately (V=Al Bowly)
NO.32_I've Got My Love To Keep Me Warm
NO.33_Slumming On Park Avenue (V=The Merry Macs)

Ray Noble And His Orchestra 78 RPM RECORDS 1937-38 / BRUNSWICK
【レイ・ノーブル楽団 78 RPM RECORDS】(ブランズウィック盤)の1937-38年録音アルバム

Ray Noble And His Orchestra

NO.01_A Foggy Day (V=Fred Astaire)
NO.02_Nice Work If You Can Get It (V=Fred Astaire)
NO.03_Things Are Looking Up (V=Fred Astaire)
NO.04_You Couldn't Be Cuter
NO.05_The Moon Of Manakoora
NO.06_I Hadn't Anyone Till You
NO.07_Alexander's Ragtime Band
NO.08_Now It Can Be Told (V=Tony Martin)
NO.09_My Walking Stick
NO.10_I Used To Be Color Blind (V=Fred Astaire)
NO.11_Change Partners (V=Fred Astaire)
NO.12_The Yam (V=Fred Astaire)
NO.13_Is It Possible?